注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐、开心快乐的博客空间

给自己一点时间,还心一点空间。休闲娱乐,愿天天开心.......

 
 
 

日志

 
 

【转载】流年一梦 笑对沧桑+2013网络最新流行歌曲专辑  

2016-02-06 12:52:43|  分类: 【音画歌曲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 流年一梦 笑对沧桑

文/编辑:芦笛悠扬

梦里花落有谁知【宽幅双层模板.试做】 - hutu - 胡言乱语  随手涂鸦

         

如果爱过的人可以遗忘,如果走过的路可以重走,请允许我,用剩余的时光,换取片刻的回眸,只为,记取你曾经的摸样。  --------题记

 

一向固执地以为,爱情,一经入心,便是沧海桑田。

暮色四合,轻踏一地秋的薄凉,看似曾相识在公园的长椅上喁喁私语,月弄清影,水榭亭台,镂刻你我如花初见的模样,听箫音入魂,丝丝缕缕,低眉一眸婉约忧伤。

季节走过,可以留痕,而心事走过,却终成梦…… 青春的葱茏里,总有一个人让你笑的最灿烂,让你哭的最伤心,让你痛到骨子里。问世间情为何物,谁是谁前世的牵绊?谁是谁今生的梵音?谁为谁望穿秋水?谁又拿浮生乱了流年?回眸处,守一阕清词,吟一阕相思,却原来,繁华过后一场空,誓言缱绻,梦非梦,蝶舞庄周,落花成冢。这间,许多事,求得,求之不得;许多梦,忘得,忘记不得。前尘往事皆随风,只落得,一枕闲花香如故……   

爱情,是一个蛊,迷到销魂,痛到断肠。而心,一旦跌碎,便再也收不起

有些人,早已相识,却无关痛痒;有些人,刚刚相逢,却已是刻骨铭心。因为爱,所以懂得;因为懂得,所以慈悲;因为慈悲,所以放手,一眼天涯,怎忍泪雨纷飞。

许多人,许多事,最好的诠释或许应该是:留一半清醒,留一半醉。

关于思念,只不过是灵魂,在梵音下的一次涅槃,我哭,我笑,都是永恒……

流年一梦,人,总得学会笑对沧桑,因为有些路,毕竟,要一个人走。

 

 
2013网络最新流行歌曲专辑

    

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017