注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐、开心快乐的博客空间

给自己一点时间,还心一点空间。休闲娱乐,愿天天开心.......

 
 
 

日志

 
 

蓝天冠一元才是你真正值得收藏的藏品,或将成四版币王!  

2016-02-19 15:10:25|  分类: 【钱币收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝天冠一元才是你真正值得收藏的藏品,或将成四版币王!


很多朋友在收藏第四套人民币的时候,总是更加乐于将精力集中在八零版50元身上,毕竟八零版50元在这几年因自己独特的特色成为第四套人民币中真正值得大众追逐的藏品。就如大众在收藏藏品的时候,更加乐意收藏有更加高升值空间的藏品一样,收藏人民币也是如此,但是现在大家又发现了第四套人民币中的一元更加值得人们进行收藏。

蓝天冠一元才是你真正值得收藏的藏品,或将成四版币王!

这里指的一元,并非是指普通版本的一元,众所周知,第四套人民币总共发行了3个年代的一元纸币,有80、90、96年这三个版本,其中80版本中,有着新的发现,那就是里面出现了801蓝天冠。据了解,801蓝天冠指的是它的冠号与其他版本其他纸币的冠号是不一样的。它呈现出天蓝色,而且只存在于少数的冠字号中。并不是有什么特别之处,他指的是颜色与普通的纸币不一样,呈现出天蓝色,而其他版本的是其他的颜色。这样的特殊性,让这张纸币逐渐被人们发现,并且被人们视为值得珍藏的藏品。

蓝天冠一元才是你真正值得收藏的藏品,或将成四版币王!

那么到底蓝天冠是怎么回事呢?为什么会出现呢?其实当时是印刷厂对油墨的试验所作出的一种改变,将这些油墨进行新的尝试,所以投放到市场上,就出现了一部分的蓝天冠。也正是如此,市面上并不是有太多蓝天冠相关的纸币,属于存世量比较少,值得藏友们入手的一种具有升值空间的好选择。

蓝天冠值得藏友们投入选择的原因还有很多,其中之一是因为,这个版本还没有退出流通市场,全新的券面也比较大,几乎都是品相十足的藏品,如果在资金充裕的时候选择加入投资的话,那么是最佳的选择。相信现在也是一个好时机,选择投资这样一张纸币,未来必定有全新的升值空间,而类似与80版本的50元收藏热度已经越演越烈了。

蓝天冠一元才是你真正值得收藏的藏品,或将成四版币王!

在选择纸币收藏的时候,广大藏友应该遵守选择有潜力的纸币进行收藏,要知道,只有真正有升值空间的纸币在收藏之后才会为你带来盈利。第四套人民币中有几大纸币是很多藏友都更加热衷于追逐的,但是从现在看来,蓝天冠或许在将来会成为第四套人民币中的币王,这也是说不定的事情,所以广大藏友在选择纸币收藏的时候可以着重选择投资蓝天冠,相信他会为你带来意想不到的盈利。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017