注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐、开心快乐的博客空间

给自己一点时间,还心一点空间。休闲娱乐,愿天天开心.......

 
 
 

日志

 
 

第四套人民币80版50元人民币这么值钱你知道吗?  

2016-02-19 12:41:37|  分类: 【钱币收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四套人民币80版50元人民币这么值钱你知道吗? - 知足常乐 - 知足常乐、开心快乐的博客空间
 
收藏界一向都不缺少一夜暴富的案例,有的人其实本身并非专业的收藏人士,只是机缘巧合刚好碰到了能够让他少奋斗很多年的藏品,而这样的机会其实是给有准备的人的。很多人可能都没有去注意过现在我们手上拿着买菜买肉的人民币以后可能会成为子孙积累财富的重要工具,所以我们今天就通过对第四套人民币80版50元人民币的介绍,让大家对于人民币的收藏形
成一个更为全面的认识,进而能够举一反三地去发现生活中的一些有潜力的藏品,为自己未来获取投资收藏方面的回报积累经验。

作为第四套人民币中的经典之作,这张50元不管是图案还是整体设计都获得了高度的认可。在正面图案上选择了非常具有代表性的工人、农民以及知识分子的头像,事实上是对先发中的国体和整体性质的一次完美展现,整体的正面图案采取的是黑茶的主色调,作为固定水印的工人的头像非常清晰可见,同时还具有很强的立体感。背面的图案则选择的是黄河的壶口瀑布,这也和黄河作为华夏文明的诞生地不谋而合。应该说整体的图案选择以及搭配还是非常符合中华传统文化的一脉相承以及神州大地上浓厚的文化艺术特色的。另外由于当时的印刷条件有限,技术上存在一定的缺陷,因此有一些版本的第四套人民币80版50元人民币不管是在正面还是背面上都被蹭上了油墨的痕迹,这其实也成为这张80年的50元的一个非常有特色的地方。

自从这张第四套人民币80版50元人民币从流通市场销声匿迹之后,它的价格也是一路飙升,现在最新的市场行情也已经达到了2500左右,如果是冠号特别或者是品相完美的话可能价格还会进一步提高。单单从其本身的面额和现在的市场价格对比其收藏的价格涨幅已经有50倍之多,而随着市场流通的不断深入,这张第四套人民币80版50元人民币的收藏价值也是只升不降。想想小时候你无意为之的藏着家里某个角落的50元的人民币可能成为你未来收获的第一桶金,赶紧回去家里看看已经被你遗忘的角落里是否躺着这样一张第四套人民币80版50元人民币!

袖珍织绣诞生于2003年年底,自成系列,深受广大收藏者喜爱。袖珍织绣在继承传统的基础上大胆创新,将传统技艺与现代艺术元素互相渗透,以线代墨,所有图案和全部文字都是织绣而成,每件袖珍织绣均用线近千米。画面典雅清秀,设计高贵,艺术品味十足,横如长卷,竖如立轴,方如镜片,尺幅虽小,但尽展大千风情。袖珍织绣从2007年开始已全部实行编号发行,每枚织绣都打有编号,每套数量严格控制在2200枚内,是不可多得的艺术品。专利产品 名家设计。 部分品种售缺! 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017